Wir laden Sie ein zu kochen und zu genießen.
Ob die eigene Weiterbildung als Hobbykoch, die etwas andere Feier oder der ausgefallenen Marketing-Event. Alles ist möglich. Die Chefin des Hauses und renommierte Köche der Region unterstützen Sie dabei und führen Sie zum Erfolg.
Nach der Devise „Kreativ mit traditionellem Einschlag“ führt Sie unser Team durch die traditionelle Küche mit Ausflügen ans Mittelmeer, nach Amerika oder nach Asien.
Ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch, wir bevorzugen Produkte aus der Region welche frisch aus unserem Garten oder von Selbstvermarktern bezogen werden.
Die Weine im Angebot reichen von sächsischen Raritäten, über Weine aus anderen deutschen Anbaugebieten bis hin zu Südtiroler Spezialitäten.
Auszüge aus dem Programm:
- „Küche der Saison“Überraschungsmenü mit saisonalen Produkten.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „So kocht Südtirol“Eine Reise über die Alpen zum puren Genuß in 3-Gängen. Bodenständige, liebevolle Küche trifft mediterrane Kochkunst.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „Thai-Kitchen“Sie lieben die thailändische Küche und wissen nicht, wie Sie selbst Ihr Lieblingsmenü zubereiten sollen? Wir helfen Ihnen.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „La Cucina Italiana“ mit italienischer AnleitungFrisch geriebener Parmesan, wohlriechendes Basilikum-Walnuss-Pesto und Panna Cotta auf Fruchtspiegel können ein Teil Ihres 4-Gang Menüs sein.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „Rafinesse Fisch“Kochen Sie unter Anleitung eines Profikochs ein 4-Gang Menü unter dem Thema „Frische aus dem Meer“.1 Getränk pro Gang
- „Grillen“Wir zeigen Ihnen das Grillen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und Nachspeise. Dazu kommt die Zubereitung von Salaten, Saucen, Dips und viele Tipps, Tricks und Kniffe.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „Fingerfood“Kleine Leckereien die den Gaumen kitzeln.inkl. 1 Getränk pro Gang
- „Die Basis“Lernen Sie die Basisgrundlagen der Küche kennen.inkl. 1 Getränk pro Gang